هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كفتة دجاج مع الخضار بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/07/2014
العمر : 28

طريقة عمل كفتة دجاج مع الخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة دجاج مع الخضار بالفرن   طريقة عمل كفتة دجاج مع الخضار بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm


المقادير للمجموعة الأولى:
-كيلوغرام من اللحم المفروم مع حبّة من البصل
-حبّة من البصل
-حبّة من الفلفل الأحمر الحلو
-حبّة من الفلفل الأصفر
-عود من الكرفس
-10 أوراق من الكزبرة الخضراء الطازجة
-10 أوراق من البقدونس الطازج
-ملح، حسب الرغبة
-ملعقة كبيرة من البهارات المشكّلة
-كوبان من جبن "موزاريلا"

المقادير للمجموعة الثانية:
-حبّة من الفلفل الأحمر الحلو
-حبّة من الفلفل الأخضر
-حبّة من الفلفل الأصفر
-حبّة متوسّطة الحجم من البصل
-عودان من الكرفس
-5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


طريقة التحضير:
1- لإعداد المجموعة الأولى: تُخلط مكوّنات المجموعة الأولى (باستثناء الجبن)، ثم تُفرم باستخدام ماكينة اللحم فرماً ناعماً، وتُحفظ في الثلاجة، لساعة.
2- لإعداد المجموعة الثانية: تُقطّع الخضراوات (الفلفل والبصل والكرفس)، وتُقلى في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون حتى تذبل، ثم تُرفع عن النار.
3- لإعداد الكفتة: يُخرج اللحم المفروم من الثلاجة، وتُعدّ دوائر أو مربّعات منه، تُصفّ في صينية "الفرن غير اللاصقة، ثم تُوضع الخضراوات المطبوخة فوقها، وتُدخل الفرن لربع ساعة. وبعد إخراج الصينيّة من الفرن، يُوزّع الجبن فوقها، وتُدخل هذه الصينيّة إلى الطبقة العلويّة من الفرن، حتى يحمرّ وجهها، وتُقدّم ساخنة.
(هذه المقادير تكفي لخمسة أشخاص).
مدّة التحضير:60 دقيقة.
مدّة الطهي:20 دقيقة.


طريقة عمل كفتة دجاج مع الخضار بالفرن 32815210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://areej123.banouta.net
 
طريقة عمل كفتة دجاج مع الخضار بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بطاطس بالكزبرة
» طريقة عمل شيش كبابا الدجاج
» طريقة عمل مقلوبة الارز بالدجاج
» طريقة عمل السمك المشوي من مطبخنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: